News / Rassegna Stampa

In arrivo sui mercati internazionali tre varieta' seedless: Timpson®, Melody® e Sweet Celebration®

Per chi produce uva, la fine dell'estate segna il pieno della raccolta. Alla regola non sfugge Fruitsland, alle prese con le delicate fasi di taglio dei grappoli, quest'anno particolarmente interessanti sotto il profilo...

Read More
Ecco l'uva italiana che conquista Europa e Medio Oriente

C'è grande soddisfazione in casa Fruitsland per la prima fase della campagna di esportazione. L'azienda agricola pugliese, specializzata nel comparto dell'uva da tavola, ha appena terminato la commercializzazione...

Read More
Fornire al cliente europeo un prodotto sempre fresco nel segmento dell'uva da tavola

Già da qualche anno, si registra da parte dei mercati esteri, in particolare, un aumento della richiesta di uve rosse e nere. Fornire al cliente un prodotto sempre fresco, e non frigoconservato, è quindi un must...

Read More
Uva da tavola, ora possiamo prendere in mano il mercato

Per Angelo Di Palma, titolare della Fruitsland, azienda pugliese con 300 ettari di vigneti che sta distribuendo esclusivamente uve da tavola fresche (non frigo-conservate), le prospettive per il prosieguo della campagna sono favorevoli.

Read More
L’uva del futuro secondo Fruitsland

È tempo di primi bilanci sulla produzione della stagione 2019 per le aziende agricole pugliesi. Fruitsland ha notevolmente aumentato la produzione, con feedback interessanti del mercato...

Read More
Uva, Allison e Sugar Crisp battono Crimson e Regal

L'azienda agricola Fruitsland, gestita della famiglia Di Palma, sta investendo sensibilmente sullo sviluppo delle superfici dedicate alle uve Allison™ (bacca rossa) e Sugar Crisp® (bianca), due nuove varietà...

Read More
Fruitsland chiude la stagione dell'export 2019

Autunno inoltrato è il momento delle varietà tardive, cultivar su cui l'azienda Fruitsland sta investendo con particolare attenzione: dolcissime, dagli acini dalle dimensioni particolarmente pronunciate...

Read More
Uve Fruitsland, trionfo del gusto

Le parole d’ordine dell'azienda italiana sono innovazione e gusti ricercati. Per palati fini.  In arrivo sui mercati internazionali  3 varietà seedless: Timpson®, Melody® e Sweet Celebration®...

Read More
Ecco l'uva italiana che conquista Europa e Medio Oriente

C'è grande soddisfazione in casa Fruitsland per la prima fase della campagna di esportazione. L'azienda agricola pugliese, specializzata nel comparto dell'uva da tavola, ha appena terminato la commercializzazione...

Read More
Uva da tavola, in Puglia c'è chi controlla tutta la filiera

Controllo assoluto della filiera dell'uva da tavola, dalla produzione alla gestione della lavorazione e della commercializzazione sui mercati internazionali: poche aziende, in Italia, riescono ad assicurare questo plus...

Read More
Fruitsland, parola d’ordine: qualità e razionalizzazione

La Grande Distribuzione chiede una copertura 12 mesi all'anno con le stesse varietà che provengono da più paesi del mondo». Quest'anno in produzione per la prima volta Sweet Celebration® e Sugar Crisp®...

Read More
Produzione agricola e sostenibilità ambientale: Fruitsland investe su innovazione agronomica e tecnologica

Uva ottima per il palato e per il pianeta. L'azienda italiana porta in tavola un prodotto in grado di rispondere alle aspettative del pubblico e di ascoltare i bisogni silenti dell'ecosistema ambientale...

Read More
Fruitsland: al via in Puglia la raccolta delle prime seedless stagionali

In Puglia la stagione della raccolta dell'uva è alle porte. L'azienda Fruitsland è pronta.
Quest'anno produce, per la prima volta, due varietà seedless brevettate di IFG®- International Fruit Genetics...

Read More
Bella Vigna premia innovazione e buone pratiche agricole

A Monopoli (BA), la 3° edizione del Premio Bella Vigna ha premiato le migliori aziende che hanno puntato su innovazione, sostenibilità e territorio. Uno stimolo per i produttori di uva da tavola e un contributo alla crescita del settore...

Read More
Fruitsland: innovazione e tecnologia al servizio della produzione di uve seedless

Si chiama Fruitsland e può essere definito come il progetto di seconda generazione della famiglia Di Palma, che vede Angelo Di Palma direttamente coinvolto, in qualità di legale rappresentante, insieme al fratello Donato...

Read More
Uva senza semi, la Puglia cambia marcia

Dal 1972 la storia della famiglia Di Palma è sinonimo di buona agricoltura e grande presenza sui mercati internazionali. Da questa consapevolezza nasce Fruitsland di Angelo e Donato Di Palma...

Read More
Uva da tavola, urge cambiare mentalità

I produttori italiani di uve da tavola devono iniziare a cambiare mentalità, producendo su sesti d'impianto più ampi, installando stazioni meteorologiche, sensori per il controllo dell'umidità...

Read More
Uva da tavola, in Puglia c'è aria di grande fermento

Si respira un'aria diversa in Puglia. Un'aria di rinnovamento e di forte interesse verso le nuove uve da tavola di alta qualità. Molti produttori, infatti, sono interessati a sostituire...

Read More
Accordo CREA-Nuvaut: l'uva da tavola pugliese investe nella ricerca perche' crede nel futuro

La Puglia vanta un primato indiscutibile nel settore dell'uva da tavola, essendo la prima regione produttrice a livello europeo e la terza a livello mondiale...

Read More